Booking Hotel Online untuk Berlibur, Berikut Destinasi Terbaik untuk Liburan Akhir Tahun

Liburan akhir tahun adalah moment yang paling di tunggu-tunggu oleh semua kalangan, baik anak-anak maupun orang dewasa. Moment seperti ini dianggap mampu mempererat hubungan dan kehangatan kekeluargaan. Gak mau donk mood kamu jadi rusak karena salah milih destinasi…nih beberapa destinasi yang ada di Indonesia dan Luar Negeri yang recomended yang bisa kamu jadikan pilihan destinasi liburan akhir tahun kamu.

  • Yogyakarta

Kota yang terkenal dengan pusat budaya dan seni, keramah-tamahan warganya dan merupakan salah satu kota terbesar yang ada di Indonesia ini membuat jogja semakin banyak peminat nya untuk dikunjungi. Belum lagi beberapa kulinernya yang sangat terkenal seperti gudeg, sate klathak, nasi kucing angkringan dan masih banyak lain nya.

Yogyakarta juga merupakan gudang nya masyarakat terpelajar dan miniatur nya indonesia lho guys…kenapa di sebut miniaturnya Indonesia, yaitu karena jogja terdapat keberagaman suku, agama, bahasa dan budaya yang beragam yang di bawa oleh pelajar dari berbagai daerah yang ada di indonesia.

Selian candi Borobudur dan candi Prambanan, Jogja juga memiliki tempat wisata yang terbilang sangat terkenal dan hits di semua kalangan seperti Pinus Pengger, Bukit Kali Kuning, Tebing Watu Mabur, Bukit Teletubbies, Jembatan Pantai Timang, Bukit Panguk Kediwung, Bukit Mojo Gumelem, Seribu Batu Sanggo Langit, Jurang Tembelan dan masih banyak lagi lainnya. So…tunggu apalagi…yuk ke jogja. Segera saja booking hotel online untuk persiapan liburan di Kota Gudeg ini.

  • Bandung

Siapa sih yang gak kenla dengan kota bandung ? yah…kota yang sangat terkenal dengan penataan kota nya yang indah dan merupakan salah satu kota mentropilitan yang ada di Indonesia, belum lagi bandung juga dipimpin oleh seorang walikota yang sangat terkenal dengan keramahannya dengan semua kalangan dan terbilang cukup mengerti anak muda banget hehehe..

Bandung memiliki tempat wisata yang hits dan kekinian yang sangat diminati oleh para anak muda seperti Farm House Lembang, Sendang Geulis Kahuripan, Sanghyang Haleut, The Lodge Maribaya Lembang, Tebing Keraton, Amazing Word Art, dan masi banyak lain nya. Jadi…masi punya alasan untuk gak ke Bandung ? Untuk kemudahan saat liburan kamu dapat memesan hotel secara online, mulai dari yang murah hingga berkelas. Reservasi hotel murah di Surabaya, Bandung, Jakarta cukup lewat Reservasi.com

  • Kuala Lumpur, Malaysia

Negara yang bermata uang Ringgit Malaysia ini menjadi destinasi tepat untuk liburan kamu. Disini banyak terdapat tempat wisata dan pusat perbelanjaan. Penataan kota nya yang rapi dan bersih serta keramahan masyakatnya kuala lumpur menjadi kota yang nyaman untuk di kunjung. Beberapa tempat wisata yang bisa kamu kunjungi seperti menara kembar petronas, batu caves, Mesjid Putra Jaya, Bukit Bintang, Langkawi, petaling jaya street dan masih banyak lainnya yang bikin kamu enggan pulang sebelum menjelajah semua tempat.

  • Bangkok, Thailand

Sebagai salah satu negara yang terbilang cukup murah, bangkok destinasi tepat untuk menghabiskan waktu liburan bersama keluarga. Bangkok juga menjadi pusat perbelanjaan bagi beberapa negara tetangga seperti, Malaysia, Singapura, Bahkan Indonesia. Bangkok menawarkan wisata kuliner yang sangat unik dan lumayan ekstrim lho guys…seperti Larb Moto Daerang (semut merah goreng), Tak Ga Tan, (belalang goreng), Khai Khao, (embrio bebek), Larb Leuat Neua (salad daging), Mok Huak (kecebong), dan masi banyak lain nya.

Bangkok juga memiliki objek wisaya yang terkenal seperti kuil budha berbaring (wat pho), siam ocean world, kuil fajar (wat arun), royal grand palace, kuil budha zambrud (wat phra kaew), khao san road, bangkok correction museums dan beberapa objek wisaya lainnya yang ada di sekitar pattaya. Sangat menarik untuk dikunjungi kan traveller. Untuk kemudahan silahkan booking hotel online lewat travel online kesayangan kam.

  • Vietnam

Vietnam menjadi salah satu negara yang mulai ramai dikunjungi oleh wisatawan mancanegara. Salah satu alasannya karena pemerintah setempat tidak menetapkan tarif tinggi untuk akomodasi liburan seperti penginapan, makanan, transportasi, tempat wisata sangat murah. Vietnam memeiliki beberapa tempat wisata yang sayang kalau dilewatkan seperti War Remnants Museum, Hao Lo Prison Museum dan Terowongan Cu Chi. Keramah tamahan penduduknya juga vietnam menjadi recomendasi untuk dikunjungi.

  • Kamboja

Negara yang masuk anggota ASEAN ini tengah marak dikunjungi wisatawan manca negara. Negara ini juga termasuk negara dengan biaya yang murah mulai dari penginapan, makanan dan akomodasi lainnya. Kamboja juga memiliki objek wisata sejarah, dan objek wisata yang masuk situs warisan dunia UNESCO seperti Angkot War Archeological Park dan beberapa candi yang bisa memanjakan pemandangan kamu melihat indahnya matahari terbt dari ufuk barat.

  • Yunani

Biaya wisata di yunani ini tergolong rendah, namun standar hidup yang tinggi tak membuat yunani enggan untuk dikunjungi. Keindahan negaranya membuat siapa saja yang datang takjub melihatnya. Yunani merupakan salah satu negara kawasan wisata bersejarah yang ada di dunia. Saat berkunjung ke yunani, kamu juga bisa mengunjungi pulau Paros dan Skiathos yang tak kalah indahnya.

Minat untuk ke Yunani? Segera booking hotel online lewat aplikasi travel favorit kamu. Sehingga mencari hotel murah di Surabaya hingga Yunani cukup lewat Reservasi.com, tentu akan semakin mudah dan murah.

Sharing is caring!

shares